Анонс Барселона - Динамо Киев - на кого ставят букмекеры?

Уже в среду 20 октября 2021 года в 19:45 на стадионе Камп Ноу состоится один из решающих матчей для украинских болельщиков, где киевское Динамо встретится с Барсой.

Однако игра Барселона - Динамо Киев может оказаться довольно предсказуемой, ведь в последних матчах киевский клуб показал себя с худшей стороны. Чего стоит рекордное поражение Динамо Баварии, которой удалось не только разгромить киевлян, но еще и добиться рекордного счета на конец встречи - 5:0 в пользу мюнхенского клуба.

Как стартовало киевское Динамо в ЛЧ - реальные шансы подопечных Луческу

В Лиге Чемпионов в этом году Динамо Киев даже стартовало неудачно, сыграв вничью с Бенфикой (0:0), а потом еще и уступив Баварии (0:5). Матч с мюнхенским клубом по данным портала sportarena.com стал еще и уникальным противостоянием тренерских поколений. Так, Луческу - многолетний опыт, хитрость, знание всех мелочей, которых в спорте не бывает. Нагельсманн же - новое поколение тренеров, которые до этого ты не забивали голы и не выигрывали кубки.

Но даже наличие такого тренера, как Луческу, не помогло киевлянам показать ту игру, на которую рассчитывали поклонники клуба. Да и по количеству забитых голов в Лиге Чемпионов украинская команда находится на дне рейтинга.

Барса - неожиданная поддержка Кумана и худший старт в ЛЧ

Хотя говорить об отменных результатах Барсы также не приходится, ведь в этой ЛЧ она стала худшим клубом наряду с Мальмё. Клуб действительно переживает сложные времена, которые начались сразу же после ухода Месси, ведь именно на нем строилась вся тактика последние игровые сезоны.

В результате сине-гранатовые сначала разгромно проиграли Баварии (0:3), а после - Бенфике. Хотя в предстоящем матче против киевлян именно Барселона является фаворитом, ставки на победу которого принимаются с коэффициентом 1.27. Тем более, что по данным портала sport.ua Рональд Куман неожиданно получил поддержку Жоана Лапорты (президента клуба).