Динамо - Шахтёр 0:0
Всеукраинское "класико" завершилось боевой ничьей - 0:0.
Комментариев {1}
Мариуполь - Заря 2:5
В богатом на события матче в Мариуполе луганская Заря дважды отыгрывалась по ходу встречи, но в итоге, оставшись в большинстве в дебюте второго тайма, сумела одержать уверенную победу.
Комментариев {2}
Сталь - Черноморец 1:1
Гол Эдгара Малакяна с пенальти спас каменскую Сталь от поражения на своем поле в матче с одесским Черноморцем.
Каха Каладзе
Бывший защитник Милана и киевского Динамо, кандидат от правящей партии «Грузинская мечта», экс-министр энергетики Каха Каладзе стал мэром Тбилиси.
Паулу Фонсека
Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека отмечает, что полузащитнику Виктору Коваленко очень тяжело подстраиваться под модель игры "горняков", но при этом считает его одним из лучших молодых игроков Украины.
Владимир Шаран
Владимир Шаран, главный тренер Александрии:
Ворскла - Карпаты 0:1
Гол Сергея Мякушко принес Карпатам минимальную выездную победу над Ворсклой, которая позволила львовянам перебраться на восьмую строчку в турнирной таблице.
Александрия - Верес 1:1
Александрия на своем поле спаслась от поражения в матче с ровенским Вересом.
Олимпик - Зирка 1:0
Автогол Павла Полегенько на последней минуте встречи стал победным для Олимпика в матче с кропивницкой Зиркой.
Комментариев {1}
Golden  Boy
Стали известны три претендента на награду Golden Boy, вручаемую итальянской газетой Tuttosport лучшему молодому футболисту Европы в возрасте до 21 года. Ими стали Килиан Мбаппе (ПСЖ), Габриэл Жезус (Манчестер Сити) и Усмане Дембеле (Барселона), сообщает Goal....
Валерий Федорчук
Народный клуб Верес прекратил сотрудничество с Валерием Федорчуком на основании предварительной договоренности, отраженной в контракте между клубом и футболистом.