Лео Месси и Луис Суарес
Форвард Барселоны и сборной Уругвая Луис Суарес считает несправедливой дисквалификацию своего одноклубника Лионеля Месси.
Мирон Маркевич
Глава комитета сборных Украины Мирон Маркевич высказал свое мнение о начале тренерской карьеры Анатолия Тимощука в Зените.
Сергей Попов
Главный тренер сборной Украины U-17 Сергей Попов считает, что в финальной стадии Евро-2017 нет слабых соперников. Вчера сборная Украины U-17 на последних минутах вырвала победу в матче против Австрии (2:1), оформив выход в финальную часть Евро-2017. «Вчера мы переживали сильные эмоции....
В ночь со вторника на среду Бразилия обыграла Парагвай, дождалась неожиданного поражение Уругвая от Перу и стала первой командой в мире, прорвавшейся на ЧМ-2018 через квалификацию.
Данило Силва попрощался с Динамо
Сегодня на тренировку киевского Динамо в рамках подготовки к игре с Александрией пришел уже экс-игрок киевлян Данило Силва.
Эмерсон Палмери
Сборная Италии в ближайшее время получит подкрепление за счет натурализованных игроков.
После поражения на своем поле, сборная Папуа-Новой Гвинеи взяла реванш в матче с командой Таити на выезде.
Тринидад и Тобаго - Мексика 0:1, фото ©AFP
В зоне КОНКАКАФ завершился четвертый тур пятого этапа отборочного турнира на Чемпионат мира 2018 года.
Перу - Уругвай 2:1, фото ©AFP/Getty Images
Сборная Уругвая в меньшинстве уступила на выезде Перу и потеряла второе место в турнирной таблице, пропустив вперед Колумбию.
Бразилия - Парагвай 3:0, фото ©AFP/Getty Images
Пентакампеоны уверенно разобрались с командой Парагвая в 14-м туре отборочного цикла ЧМ-2018 в Южной Америке и еще больше увеличили отрыв от преследователей.
Эквадор - Колумбия 0:2, фото ©AFP/Getty Images
Сборная Колумбии уверенно обыграла на выезде Эквадор и, благодаря этой победе, перебралась на вторую строчку в турнирной таблице.
Чили - Венесуэла 3:1, фото ©AFP/Getty Images
Благодаря голу Алексиса Санчеса и дублю Эстебана Паредеса, сборная Чили сумела одержать уверенную победу в домашней встрече с командой Венесуэлы.
Боливия - Аргентина 2:0, фото ©AFP/Getty Images
Сборная Аргентины без своего лидера - Лионеля Месси, который получил четырехматчевую дисквалификацию, уступила одному из аутсайдеров отбора на ЧМ-2018 в Южной Америке.
Австралия - ОАЭ 2:0
В зоне АФК завершился седьмой тур третьего этапа отборочного турнира на чемпионат мира 2018.
Комитет арбитров ФФУ
Комитет арбитров ФФУ произвел назначения на матчи 23-го тура Лиги Пари-Матч.