Артём Федецкий: Мои шансы попасть на Евро увеличиваются

Артём Федецкий

Конфликт Карпат с Артёмом Федецким, сосланным в дубль за нежелание продлевать контракт с львовянами, исчерпан.

Поражения от Зари (1:5) и Таврии (2:3) и угроза вылета из ПЛ заставили руководство Карпат вернуть Артёма в основу. А летом он отправится в Шахтер, которому принадлежат федеративные права на игрока, где решится вопрос с его будущим.

"Не буду скрывать - ситуация с моим переводом в молодежный состав возникла не на пустом месте. Существовало недопонимание между клубами, не совсем правильно в этой ситуации повел себя и я. Как один из лидеров коллектива своим поведением я обязан быть примером для игроков, особенно молодых футболистов. Я вполне понимаю, что сам виноват в возникшей ситуации, подвел коллектив. Как бы там ни было, это хороший жизненный урок для меня. Несмотря на это уже все позади, клуб пошел навстречу моему желанию начать все с чистого листа - и это главное.

Теперь главное для меня - добиться возможности исправить ситуацию, доказать тренеру и своим партнерам, что я всеми силами стараться помочь команде своей работой как на поле, так и в поддержании благоприятной атмосферы и уважения внутри коллектива. Я счастлив, что получил возможность присоединиться к своим партнерам, чтобы помочь команде решить задачу на сезон. Я добросовестно, с удвоенной энергией буду работать в течение срока действия аренды во львовских Карпатах. После этого в соответствии со своими обязательствами я буду вынужден вернуться в Донецк. Если там мне дадут понять, что в Шахтере не заинтересованы в моих услугах, уверяю львовских болельщиков в том, что я буду настаивать на своем возвращении именно в Карпаты предложения никакого другого клуба я рассматривать не буду.

Даю слово - львовская торсида может не сомневаться в моей искренности. Я первым поставлю вопрос о продолжении сотрудничества с Карпатами как минимум на один год, тем более, что это предусмотрено контрактом между клубами. Также я хочу подчеркнуть, что не имею никаких претензий к Карпат. Я рад, что вернулся в команду и снова выйду на поле в карпатовской футболке", - рассказал Артём Федецкий.

Зачем учиться? Можно просто купить диплом в Ярославле полностью соответствующий настоящему
Опубликовано 14/03/2012 09:38