Лига Чемпионов. Краснодар минимально бьёт ПАОК

Лига  Чемпионов

ПАОК пал жертвой собственной расточительности. Хотя, положа руку на сердце, на победу сегодня не наиграла ни одна из команд.

Греки не реализовали пенальти на старте, назначенный за игру рукой от Кайо. Пелькас исправился за тот промах в середине тайма, замкнув прострел с левого фланга. Но на перерыв команды ушли при равном счете - Кабелла на ровном месте заработал пенальти, и Классон его реализовал.

После перерыва греки снова первыми создали опасность, даже в штангу попали. И снова россияне мгновенно ответили на чужой промах своим голом - Кабелла внес мяч в сетку после того, как Берг перекинул вратаря.

На выходе имеем очень скользкий счет для россиян и удобный для греков перед матчем в Салониках. Шансы как были, так и остались 50 на 50.

Краснодар (РФ) - ПАОК (Салоники, Греция) 2:1
Голы
: Виктор Классон, 39 (с пенальти), Реми Кабелла, 70 - Димитриос Пелькас, 32
Краснодар: Матвей Сафонов, Кристиан Рамирес, Сергей Петров, Егор Сорокин, Кайо Панталеан, Тонни де Вильена, Кристоффер Олссон, Реми Кабелла (Данил Уткин, 81), Виктор Классон, Маркус Берг, Вандерсон (Магомед-Шапи Сулейманов, 86)
ПАОК: Живко Живкович, Сверрир Ингасон, Димитрис Яннулис, Хосе Анхель Креспо, Иоаннис Михайлидис, Фернанду Варела, Димитриос Пелькас (Диего Бисесвар, 79), Штефан Шваб, Андрия Живкович, Омар Эль-Каддури, Христос Дзолис (Кароль Свидерский, 84)
Предупреждения: Кайо Панталеан, Виктор Классон, Маркус Берг, Кристоффер Олссон - Штефан Шваб, Хосе Анхель Креспо, Сверрир Ингасон
Нереализованный пенальти: Димитриос Пелькас, 7

UFC / MMA: Последние и свежие бои

Опубликовано 22/09/2020 22:08