Лига Чемпионов. Ман Сити обыграл на выезде Олимпиакос

Олимпиакос (Пирей, Греция) - Манчестер Сити (Англия) 0:1

Манчестер Сити уверенно провел гостевой поединок Лиги Чемпионов с Олимпиакосом.

Англичане насели на ворота Жозе де Са с первых минут, но португальский голкипер демонстрировал небольшие чудеса. Правда, на 36-й минуте, когда Стерлинг шикарно откинул мяч пяткой под удар Фодену, был бессилен и вратарь - 0:1.

Второй тайм прошел при еще более подавляющем преимуществе Сити, казалось, что мячу уже просто некуда идти - но в сетку он так и не шел. Тут уже не только де Са сказался, но и расточительность английской атаки. Это могло быть покарано на 88-й минуте, когда перспективный полумомент был у Фортуниса, но мяч в правый угол так и не залетел.

0:1 - команда Хосепа Гвардиолы победила Олимпиакос и вышла из группы. Осталось узнать, с какого места.

Олимпиакос (Пирей, Греция) - Манчестер Сити (Англия) 0:1
Гол
: Филип Фоден, 36
Олимпиакос: Жозе де Са, Пап Сиссе, Рубен Семеду, Уссейну Ба, Рафинья, Мохамед Дрегер (Мариус Врусаи, 66), Педру Родригеш (Андреас Бухалакис, 71), Янн М'Вила, Георгиос Масурас (Эль-Араби Хиляль Судани, 78), Костас Фортунис, Мохамед Камара
Ман Сити: Эдерсон, Джон Стоунс, Жоау Канселу, Бенжамен Менди (Украина Александр Зинченко, 78), Рубен Диаш, Илкай Гюндоган (Томми Дойл, 86), Филип Фоден, Бернарду Силва, Родриго Эрнандес (Фернандиньо, 76), Рахим Стерлинг (Рияд Марез, 76), Габриэл Жезус (Серхио Агуэро, 78)
Предупреждения: Рафинья - Рахим Стерлинг, Рубен Диаш, Илкай Гюндоган

Опубликовано 25/11/2020 22:21