Сергей Ребров: Игроки услышали меня после первого тайма

Ференцварош - Динамо Киев 2:2

Киевское Динамо, имея преимущество в счете, весь второй тайм играло на удержание результата, но заработать три очка так и не сумело.

"Бело-синие" позволили хозяевам отыграть один мяч уже в начале второго тайма, а оставшись в меньшинстве пропустили на последней минуте основного времени.

Более того, на последней компенсированной минуте украинский легионер Ференцвароша - Александр Зубков мог принести победу своей команде, но после его опасного удара Бойко вытащил мяч из-под перекладины.

Ференцварош (Будапешт, Венгрия) - Динамо (Киев, Украина) 2:2
Голы: Токмак Нгуен, 59, Франк Боли, 90 - Виктор Цыганков, 28, Карлос Де Пена, 41
Ференцварош: Денеш Дибуш, Марсель Хайстер, Аднан Ковачевич (Эндре Ботка, 86), Миха Блажич, Гергё Ловренчич (Лаша Двали, 86), Украина Игорь Харатин (Эсса Лайдуни, 65), Сомалиа, Давид Шигер (Роберт Мак, 73), Украина Александр Зубков, окмак Нгуен, Исаэл (Франк Боли, 73
Динамо: Денис Бойко, Илья Забарный, Томаш Кенджора, Денис Попов, Александр Караваев, Карлос Де Пена, Николай Шапаренко (Тудор Бэлуцэ, 89), Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков (Жерсон Родригеш, 90+3), Виталий Буяльский (Денис Гармаш, 82), Владислав Супряга (Беньямин Вербич, 90)
Предупреждения: Сомалиа, Марсель Хайстер, Игорь Харатин, Эсса Лайдуни, Токмак Нгуен - Сергей Сидорчук, Виталий Буяльский
Удаление: Сергей Сидорчук, 86 (вторая ЖК)

Опубликовано 29/10/2020 07:11
Сергей Ребров

Пресс-конференция главного тренера Ференцвароша после матча 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов Ференцварош - Динамо.

- Мы очень довольны этой игрой. Первый тайм был не таким удачным, но второй дал импульс нашей игре. В первом тайме мы не были достаточно агрессивными, игра не была достаточно комбинационной. А во втором тайме мы забили гол, игра стала открытой, и вторая половина матча доказала, что сможем выиграть. Мы начали играть более смело.

- Какие выводы сделали после этой игры? Какие проблемы были? Благодаря чему вы смогли перевернуть ситуацию в этом матче?
- Хочу сказать, что наша команда не имела опыта играть на таком уровне и мы получили сильного противника. Во втором тайме нам помог забитый гол и еще нам больше поможет добытое очко в поединке.

- На послематчевой пресс-конференции Луческу сказал, что из-за удаления Сидорчука киевляне проиграли. Как считаете, это так?
- Про это хочу коротко сказать. Луческу - известный тренер и это его стиль.

- Для вас этот матч был особенным? Довольны ли вы результатом?
- Поединок с Динамо был важным для меня и всей команды. Повторюсь, у нас был сильный соперник. Отдельно хочу отметить, что игроки услышали меня после первого тайма. Эта игра была для нас ключевой.

Опубликовано 29/10/2020 08:28
Ференцварош - Динамо Киев 2:2

Лига Чемпионов. Сезон 2020/21. Групповой турнир. Второй тур. 28.10.2020.

Ференцварош (Будапешт, Венгрия) - Динамо (Киев, Украина) 2:2
Голы: Токмак Нгуен, 59, Франк Боли, 90 - Виктор Цыганков, 28, Карлос Де Пена, 41
Удаление: Сергей Сидорчук, 86 (вторая ЖК)

Опубликовано 29/10/2020 07:26