Шева отпраздновал с игроками Челси победу над Наполи

Андрей Шевченко

Форвард киевского Динамо Андрей Шевченко, в прошлом несколько лет выступавший за лондонский Челси, отпраздновал вместе с футболистами этой команды победу в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов с итальянским Наполи (4:1), благодаря которой лондонцы вышли в 1/4 финала.

Об этом сообщает интернет-издание Tribalfootball.com.

После матча Шевченко зашел в раздевалку Челси вместе с владельцем клуба Романом Абрамовичем. Они присоединились к футболистам и тренерам, отмечавшим победу. Роберто Ди Маттео, который исполняет обязанности главного тренера Челси, отказался рассказать о деталях празднования.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, игру своей команды в ответной встрече с Наполи Ди Маттео назвал выдающейся. Тренер подчеркнул, что даже после того, как при счете 2:0 в пользу лондонцев Наполи забил гол, он был уверен, что Челси сумеет перевести игру в овертайм.

Первый матч с Наполи Челси проиграл со счетом 1:3. Основное время ответной встречи закончилось со счетом 3:1 в пользу лондонского клуба, а в дополнительное время защитник Челси Бранислав Иванович установил окончательный счет.

Шевченко перешел в Челси из итальянского Милана в 2006 году. В составе лондонского клуба форвард выступал неудачно и в 2009 году перешел в киевское Динамо.

Опубликовано 15/03/2012 12:07