Зинедин Зидан: Победа Баварии на Бернабеу более чем вероятна

Марко Асенсио - автор победного гола

Мадридский Реал обыграл Баварию на ее поле в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов в сезоне 2017/18 и сделал, таким образом, серьезный шаг на пути к киевскому финалу.

Судьба противостояния команд решится через неделю, в ответной встрече на Сантьяго Бернабеу.

Бавария (Мюнхен, Германия) - Реал (Мадрид, Испания) 1:2
Голы: Йозуа Киммих, 28 - Марсело, 44, Марко Асенсио, 57
Бавария: Свен Ульрайх, Рафинья, Жером Боатенг (Никлас Зюле, 34), Матс Хуммельс, Хави Мартинес (Корентен Толиссо, 75), Йозуа Киммих, Арьен Роббен (Тьяго Алькантара, 8), Хамес Родригес, Франк Рибери, Томас Мюллер, Роберт Левандовски
Реал: Кейлор Навас, Даниэль Карвахаль (Карим Бензема, 67), Марсело, Рафаэль Варан, Серхио Рамос, Каземиро (Матео Ковачич, 83), Лука Модрич, Тони Кроос, Лукас Васкес, Иско (Марко Асенсио, 46), Криштиану Роналду
Предупреждения: Франк Рибери, Тьяго Алькантара - Каземиро

Зинедин Зидан

Главный тренер Реала Зинедин Зидан остался доволен результатом первого полуфинального матча Лиги Чемпионов против Баварии на ее поле.

- Очень довольны результатом. Хотя у нас возникли большие трудности в первые несколько минут, когда мы пытались взять игру под контроль. Ничего не решено. Победа Баварии на Бернабеу более чем вероятна. Но мы рады, что выиграли в Мюнхене со счетом 2:1. У нас сильная мотивация, мы любим играть в Лиге Чемпионов за рубежом. Соперник имел моменты, но в целом мы хорошо контролировали игру.

Опубликовано 26/04/2018 07:25

Бавария - Реал Мадрид 1:2

Лига Чемпионов. Сезон 2017/18. 1/2 финала. Первый матч. 25.04.2018.

Бавария (Мюнхен, Германия) - Реал (Мадрид, Испания) 1:2
Голы: Йозуа Киммих, 28 - Марсело, 44, Марко Асенсио, 57