Лига Европы. Динамо сыграло вничью с Лугано

Лугано (Швейцария) - Динамо (Киев, Украина) 0:0

Киевское Динамо не смогло пробить брешь в обороне Лугано.

Лугано (Швейцария) - Динамо (Киев, Украина) 0:0
Лугано: Ноам Бауман, Нума Лаванши, Фабио Дапрела, Элож Яо, Мият Марич, Занди Ловрич (Оливьер Кустодио, 71), Балинт Вечей, Хонатан Саббатини, Марко Араторе (Никола Даль Монте, 64), Александер Герндт (Филип Холендер, 78), Карлиньос
Динамо: Георгий Бущан, Томаш Кенджора, Виталий Миколенко, Артём Шабанов, Тамаш Кадар, Виктор Цыганков, Беньямин Вербич (Карлос Де Пена, 88), Виталий Буяльский, Сергей Сидорчук, Владимир Шепелев (Денис Гармаш, 84), Жерсон Родригес (Артём Беседин, 70)
Предупреждения: Элож Яо - Тамаш Кадар, Артём Шабанов

Опубликовано 03/10/2019 23:55
Алексей Михайличенко

Главный тренер Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал нулевую ничью с Лугано во втором туре группового этапа Лиги Европы.

"Динамо потеряло два очка или упустило одно? Мне кажется, что мы все же потеряли очки. Не показали в атаке все, что могли. Наверное, на то есть причины. В действиях команды было достаточно много брака. Думаю, причина в том, что футболистам не хватило сил.

Не хватало качества впереди. Качество - это подготовленные передачи, подготовленные удары. Мы делали кучу ошибок, теряли моменты. Команда старалась двигаться и играть в свой футбол, а в заключительной стадии не реализовывала шансы.

Даже при такой игре Динамо провело весь второй тайм на чужой половине. Впрочем, этого, конечно, мало - нужно больше атаковать, больше угрожать воротам.

Бойко получил травму на разминке - подвернул лодыжку.

Мы посмотрели много игр Лугано, знали их потенциал. Нас ничего не удивило. У них вышли два новых футболиста, но принципы игры соперника нам были известны - они всегда были сильны на стандартах. Все было прогнозируемо.

Насколько понравился Родригес в роли центрфорварда? Сегодня многие сыграли не совсем так, как нам бы хотелось. Оценить Родригеса сразу после игры не могу, нужно посмотреть эпизоды, проанализировать. Он старался, хорошо двигался, работал на команду. К сожалению, своими моментами должным образом не распорядился. В целом мы надеемся, что он и другие футболисты в дальнейшем будут выглядеть лучше", - подытожил Михайличенко.

Опубликовано 04/10/2019 10:56
Лугано - Динамо Киев 0:0

Лига Европы. Сезон 2019/20. 2-й тур. 03.10.2019.

Лугано (Швейцария) - Динамо (Киев, Украина) 0:0

Опубликовано 04/10/2019 00:30