Лига Европы. Лугано не пустил Динамо в плей-офф

Динамо Киев - Лугано 1:1

Динамо на своем поле не сумело обыграть аутсайдера группы B в последнем матче группового турнира и бесславно завершило свои выступления в еврокубках в текущем сезоне.

Динамо (Киев, Украина) - Лугано (Швейцария) 1:1
Голы: Виктор Цыганков, 90+4 - Марко Араторе, 45
Динамо: Георгий Бущан, Виталий Миколенко, Тамаш Кадар, Денис Попов, Томаш Кенджора (Георгий Цитаишвили, 64), Александр Караваев, Карлос Де Пена (Денис Гармаш, 77), Виталий Буяльский, Владимир Шепелев, Виктор Цыганков, Артём Беседин (Франсиско Соль, 81)
Лугано: Давид да Коста, Фулвио Сулмони, Элож Яо, Фабио Дапрела, Линус Обексер, Стефано Гвидотти (Балинт Вечей, 55), Оливьер Кустодио, Занди Ловрич (Домен Чрнигой, 84), Марко Араторе, Филип Холендер, Никола Даль Монте (Мият Марич, 64)
Предупреждения: Стефано Гвидотти, Линус Обексер, Балинт Вечей, Давид да Коста

Опубликовано 12/12/2019 21:50

Комментарии

Аватар пользователя ssbond
Не в сети

Re: Лига Европы. Лугано не пустил Динамо в плей-офф

Фубля...

----------------------------------------------------------------------
Сине-бело-голубой, реет флаг над головой
Так назначено судьбой, Днепр ты всегда со мной

 
Алексей Михайличенко

Главный тренер киевского Динамо ответил на вопросы журналистов после последнего для "бело-синих" матча Лиги Европы в этом сезоне против Лугано (1:1).

- Алексей Александрович, кто виноват в сегодняшнем результате и что делать дальше?
- В том, что произошло, виноваты все. Я отвечаю за результат. Что касается сегодняшней игры, то мы подвели черту под нашим выступлением в еврокубках. Если анализировать наше выступление, то были и хорошие игры, но было допущено много ошибок, что не позволило нам достигать результата в определенных матчах, в том числе и в сегодняшнем. Нельзя сказать, что мы не наиграли на победу. Но мы допускаем ошибки, пропускаем мячи и не можем забить сами - это проблема, которую нужно решать на тренировках и в работе.

- С чем можно связать последние неутешительные результаты команды и невыход в еврокубковую весну? Произошел ли уже разговор с президентом клуба?
- Беседы с президентом еще не было. Наши последние результаты - это очень неприятная ситуация. Однако, если сравнивать сегодняшнюю игру с матчем с Зарей, ситуация несколько иная. В том матче у нас многое не получалось в организации игры, это была моя ошибка. А сегодня нам не хватило реализации моментов и преимущества, которым мы владели. Мы пропустили после чуть ли не единственного момента у Лугано. Нам не прощают ошибок, а мы прощаем очень многое.

Опубликовано 12/12/2019 22:52
Динамо Киев - Лугано 1:1

Лига Европы УЕФА. Сезон 2019/20. Групповой турнир. 6-й тур. 12.12.2019.

Динамо (Киев, Украина) - Лугано (Швейцария) 1:1
Голы: Виктор Цыганков, 90+4 - Марко Араторе, 45

Опубликовано 12/12/2019 22:45