Лига Европы. Ворскла уступила Спортингу в добавленное время

Ворскла - Спортинг Лиссабон 1:2

Полтавская Ворскла повела в счете уже в дебюте первого тайма, но не только не сумела удержать преимущество, но и пропустила два мяча в компенсированное арбитром время и потерпела второе кряду поражение в турнире.

Ворскла (Полтава, Украина) - Спортинг (Лиссабон, Португалия) 1:2
Голы: Владислав Кулач, 10 - Фредди Монтеро, 90+1, Жовани Кабрал, 90+3
Ворскла: Богдан Шуст, Артур, Ардин Даллку, Игорь Пердута, Владимир Чеснаков, Александр Скляр, Павел Ребенок, Вячеслав Шарпар, Дмитрий Кравченко (Артём Габелок, 84), Владислав Кулач (Михаил Сергийчук, 62), Юрий Коломоец
Спортинг: Ромен Сален, Жефферсон, Бруну Гашпар, Себастьян Коатес, Андре Пинту, Бруну Фернандеш, Радосав Петрович (Жовани Кабрал, 70), Нани, Карлуш Мане (Фредди Монтеро, 58), Маркос Акунья, Абдулай Диаби (Рафаэл, 70)
Предупреждения: Артур - Маркос Акунья

Опубликовано 04/10/2018 21:49

Комментарии

Аватар пользователя ssbond
Не в сети

Re: Лига Европы. Ворскла уступила Спортингу в добавленное время

Печально смотреть как команда забила гол и на 80 минут закрылась в своей штрафной... Я понимаю, что не хватает "еврокубкового опыта" и остальное бла-бла-бла. Смотрел Шахтёр: вели 2:0 итог - 2:2, потом Ворскла, потом Дынама. Вы чё там и правда все дураки? Ибо только дураки не учатся на чужих ошибках...

----------------------------------------------------------------------
Сине-бело-голубой, реет флаг над головой
Так назначено судьбой, Днепр ты всегда со мной

 
Василий Сачко

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко - о матче со Спортингом.

- Очень трудно что-то комментировать после такого итога. Мы изучили соперника досконально, учли каждую мелочь, кроме одного... в конце матча наши силы иссякли. В первом тайме мы успевали перестраиваться, делали ставку на контригру, и нам это удавалось. Однако уже во втором начали садиться глубже. Не хватило нам скамьи, мы хотели освежить игру. Я очень расстроен, ведь могли претендовать на большее. Не могу сказать, что при пропущенных голах на последних минутах нам не хватило физики или опыта. Мы успевали перестраиваться, много набегали. Однако не хватило скамейки, потому что хотели добавить свежести заменами. В первом тайме держались, поглощали пространство на тех скоростях, которые предложил соперник. С подобным мы сталкиваемся в чемпионате в играх с Шахтёром, когда они предлагают нам темп, который мы не физически, а даже физиологически не тянем. И вдруг мы пропустили, когда побежали забивать гол, потеряли мяч, и их игроки, вышедшие на замену, мгновенно выбежали в атаку. Мы выбрали правильную тактику, угадали со Скляром, который играл на другой позиции, разобрали все их стандарты, учли все до мелочей - и все это действовало 90 минут. Еще будучи футболистом, чувствовал много подобных эмоций. И когда терпел поражения, поднимался и шел дальше. Поэтому для нас эта игра должна стать трамплином для дальнейших свершений. Все равно для нас и болельщиков это был праздник, я давно не испытывал таких эмоций.

Опубликовано 05/10/2018 09:36
Ворскла - Спортинг Лиссабон 1:2

Лига Европы. Сезон 2018/19. Групповой турнир. 2-й тур. 04.10.2018.

Ворскла (Полтава, Украина) - Спортинг (Лиссабон, Португалия) 1:2
Голы: Владислав Кулач, 10 - Фредди Монтеро, 90+1, Жовани Кабрал, 90+3

Опубликовано 05/10/2018 08:50