Александр Хацкевич: Счёт на табло отображает происходившее на поле

Динамо Киев - Партизан 4:1

Киевское Динамо уверенно обыграло Партизан на Олимпийском и обеспечило себе выход в плей-офф с первого места в группе.

Динамо (Киев, Украина) - Партизан (Сербия) 4:1
Голы: Николай Морозюк, 6, Жуниор Мораес, 28, 31, 77 (с пенальти) - Марко Евтович, 45+4 (с пенальти)
Динамо: Георгий Бущан, Томаш Кендзёра, Йосип Пиварич, Евгений Хачериди, Тамаш Кадар, Виталий Буяльский (Денис Гармаш, 66), Николай Морозюк, Владимир Шепелев, Виктор Цыганков (Дерлис Гонсалес, 83), Жуниор Мораес, Николай Шапаренко (Артём Беседин, 77)
Партизан: Владимир Стойкович, Мирослав Вуличевич, Неманья Милетич, Милан Митрович, Неманья Милетич, Эвертон Луис (Петар Джуричкович, 77), Данило Пантич, Марко Евтович, Сейдуба Сума, Леандре Тавамба, Соломон Теофилус (Огнен Ожегович, 66)
Предупреждения: Николай Морозюк, Владимир Шепелев - Эвертон Луис, Неманья Милетич, Петар Джуричкович

Опубликовано 07/12/2017 21:54

Александр Хацкевич

Пресс-конференция главного тренера Динамо Александра Хацкевича после матча с Партизаном.

- Счет на табло отображает происходившее на футбольном поле. Сегодня наша команда заслуживает самых лестных слов. Закончили еврокубковую осень и хорошей игрой, и хорошим результатом. Поэтому ребятам - большое спасибо. А отдельная благодарность - нашим болельщикам, которые поддерживали нас на протяжении группового этапа. Ждем их на заключительном поединке года - против Александрии.

- Как бы вы в целом оценили выступление Динамо на групповом этапе Лиги Европы?
- В целом, я смотрю на турнирную таблицу группы. Каждая игра складывалась для нас по-своему. Были матчи, где мы проявили характер. Были поединки, где нам было тяжело - в этом плане, в первую очередь, надо отметить выездной матч против Янг Бойз, когда мы вытерпели первый тайм и, в итоге, добились необходимого результата. А завтра мы проснемся, увидим, что находимся на первом месте турнирной таблицы группы - это самое главное.

- Усилится ли Динамо зимой?
- Конечно, есть позиции, которые нам нужно усиливать. Но, учитывая реалии, далеко не все иностранные футболисты сейчас хотят ехать в Украину - тут надо учитывать глобальную ситуацию, которая есть в нашей стране. В этом направлении ведется кропотливая работа, и я надеюсь, что те футболисты, на которых мы нацелены, будут в нашей команде. Имена и позиции я пока озвучивать не буду. Наш селекционный отдел проводит большую работу, но зачастую футболисты, которых нам предлагают, по своим качествам просто не соответствуют нашим требованиям. При этом с некоторыми исполнителями мы расстанемся. Речь идет о тех, кто не соответствует уровню киевского Динамо.

- Когда Динамо будет играть в Лиге Чемпионов?
- Отвечу вам словами Валерия Лобановского: мы можем играть в Лиге Чемпионов, но что мы там будем делать? Чтобы играть в Лиге Чемпионов, надо соответствовать уровню этого турнира. Вы же сами видите, каковы результаты в отдельных матчах Лиги Чемпионов...

- Каковы ваши планы по футболистам Динамо, которые выступают в аренде?
- Кто-то останется в аренде, кто-то поедет с нами на подготовительные сборы.

Опубликовано 08/12/2017 08:13

Динамо Киев - Партизан 4:1

Лига Европы. Сезон 2017/18. Групповой турнир. 6-й тур. 07.12.2017.

Динамо (Киев, Украина) - Партизан (Сербия) 4:1
Голы: Николай Морозюк, 6, Жуниор Мораес, 28, 31, 77 (с пенальти) - Марко Евтович, 45+4 (с пенальти)

Опубликовано 07/12/2017 22:48

Комментарии

Аватар пользователя Gutnik
Не в сети

Re: Лига Европы. Динамо Киев - Партизан 4:1 (видеообзор матча)

Был на стадионе. Несмотря на "внутренний подогрев", игра показалась скучной. Ну может быть начало 1-го тайма было ничего, когда Партизан придавил. Но три гола убили всякую интригу. Никто никуда не спешил. Рвали подметки только Морозюк (хорошо, что 2-ю желтую не получил), Цыганков (лучший в матче) и Шапаренко (много старался, немногое получалось). Ну и Мораес все использовал. Ну и Виду тепло проводили.
Идиоты с пиротехникой не развеселили. Пришел ОМОН, они "обделались легким испугом" и прекратили греметь. Вот и все.
Настойку в "Катюше" не берите, мне не понравилась. Лучше просто водочки или пива. Ну и вареники.