Александр Ярославский: Так проявляется мужской характер!

Александр Ярославский

Металлист - в четвертьфинале Лиги Европы! Причем, победа досталась харьковчанам в поединке, сценарий которого выдался запредельно драматичным.

После финального свистка свой комментарий матчу дал президент Металлиста Александр Ярославский.

- Поздравляю всех с выходом в четвертьфинал Лиги Европы! Не устану благодарить наших болельщиков из Харькова и всей Украины, которые всегда нас так поддерживают. Они верили в нас до конца. Я верил до финального свистка, что все для украинского футбола закончится благополучно. Так и получилось. Спасибо футболистам, Мирону Богдановичу Маркевичу, всему персоналу за такую игру.

- Давление с трибун было очень серьезное...
- Так проявляется мужской характер. Давление есть на всех и всегда. Не все его выдерживают. А Металлист выдерживает любое давление.

- Четвертьфинал - новая высота для вашей команды...
- Я уже говорил, что мы неспеша будем вкушать это чудесное действо под названием футбол. Мы все будем делать постепенно. С кем бы хотелось встретиться дальше? С командой, которую мы пройдем. Это основное.

- Лига Европы - приоритетный турнир?
- Наши ребята должны выигрывать в каждой игре. Так не бывает, но очень хочется. Для того, чтобы играть в Лиге Чемпионов, нужно добиваться результата и в чемпионате. Нужно выходить и играть в каждом матче.

Опубликовано 16/03/2012 11:37