Мирослав Джукич: Мы не очень хорошо играли в обороне

Динамо Киев - Партизан 4:1

Киевское Динамо уверенно обыграло Партизан на Олимпийском и обеспечило себе выход в плей-офф с первого места в группе.

Динамо (Киев, Украина) - Партизан (Сербия) 4:1
Голы: Николай Морозюк, 6, Жуниор Мораес, 28, 31, 77 (с пенальти) - Марко Евтович, 45+4 (с пенальти)
Динамо: Георгий Бущан, Томаш Кендзёра, Йосип Пиварич, Евгений Хачериди, Тамаш Кадар, Виталий Буяльский (Денис Гармаш, 66), Николай Морозюк, Владимир Шепелев, Виктор Цыганков (Дерлис Гонсалес, 83), Жуниор Мораес, Николай Шапаренко (Артём Беседин, 77)
Партизан: Владимир Стойкович, Мирослав Вуличевич, Неманья Милетич, Милан Митрович, Неманья Милетич, Эвертон Луис (Петар Джуричкович, 77), Данило Пантич, Марко Евтович, Сейдуба Сума, Леандре Тавамба, Соломон Теофилус (Огнен Ожегович, 66)
Предупреждения: Николай Морозюк, Владимир Шепелев - Эвертон Луис, Неманья Милетич, Петар Джуричкович

Опубликовано 07/12/2017 21:54

Мирослав Джукич

Главный тренер Партизана Мирослав Джукич ответил на вопросы журналистов после матча с Динамо.

- Мне остается лишь поздравить Динамо с победой. Должен признать, что мы не очень хорошо играли в обороне. Именно по этой причине два первых гола пропустили очень быстро. Кроме того, нельзя рассчитывать на победу, если игра команды в атаке не является эффективной. Сегодня это тоже было нашим недостатком. Тем не менее, мы смогли один гол отыграть. После перерыва имели стопроцентные возможности для того, чтобы сократить счет до минимума, но сложилось так, как сложилось. Повторюсь, мы должны были намного надежнее и слаженнее играть в обороне. Все три гола пропустили как-то уж очень легко. Соперник их забил спокойно, словно, прогуливаясь. Мы не были достаточно скоцентрированными, не находились рядом с соперниками. Такую команду, как киевское "Динамо", невозможно победить, если имеешь такие недочеты в обороне.

- В чем отличия сегодняшней игры от матча с Динамо в Белграде?
- Это абсолютные разные матчи! Сегодня было совсем другое развитие игры. В Белграде Динамо буквально отвоевывало результат. Сегодня же киевляне почти сразу начали вести в счете. Да и тактика нашего соперника изменилась: сегодня Динамо играло, в основном, от обороны, делая основную ставку на контратаки.

Опубликовано 08/12/2017 08:32

Динамо Киев - Партизан 4:1

Лига Европы. Сезон 2017/18. Групповой турнир. 6-й тур. 07.12.2017.

Динамо (Киев, Украина) - Партизан (Сербия) 4:1
Голы: Николай Морозюк, 6, Жуниор Мораес, 28, 31, 77 (с пенальти) - Марко Евтович, 45+4 (с пенальти)

Опубликовано 07/12/2017 22:48

Комментарии

Аватар пользователя Gutnik
Не в сети

Re: Лига Европы. Динамо Киев - Партизан 4:1 (видеообзор матча)

Был на стадионе. Несмотря на "внутренний подогрев", игра показалась скучной. Ну может быть начало 1-го тайма было ничего, когда Партизан придавил. Но три гола убили всякую интригу. Никто никуда не спешил. Рвали подметки только Морозюк (хорошо, что 2-ю желтую не получил), Цыганков (лучший в матче) и Шапаренко (много старался, немногое получалось). Ну и Мораес все использовал. Ну и Виду тепло проводили.
Идиоты с пиротехникой не развеселили. Пришел ОМОН, они "обделались легким испугом" и прекратили греметь. Вот и все.
Настойку в "Катюше" не берите, мне не понравилась. Лучше просто водочки или пива. Ну и вареники.