Уве Реслер: Нам нужны концентрация и удача

Уве Реслер

Главный тренер Мальме - о предстоящем матче с Динамо.

- Отсутствие Бурды завтра как-то поможет Мальме?
- Признаться, не знал, что он пропустит матч. Мы, в целом, хорошо подготовились, изучили Динамо, тем более что встречались с этой командой зимой на сборах. Многие из наших ребят помнят ту игру. Надеемся, завтра продемонстрируем свой лучший футбол с одной из сильнейших команд Европы, которая в рейтинге УЕФА находится примерно рядом с Бешикташем сейчас. Но если нам повезет, то, надеюсь, мы сыграем хорошо.

- Сколько матчей Динамо просмотрели?
- Много. Как я уже сказал, мы встречались с Динамо в Марбелье. Поэтому, считаю, мы готовы. Это сильная команда с сильными крайними полузащитниками - Вербичем и Цыганковым. Но если сыграть правильно и если удача будет на нашей стороне, если выкладываться, как против Челси и Бешикташа, то удастся добиться положительного результата. Мы не фавориты, но для смены этого фаворите это не так уже и плохо.

- В Лиге Европы ваша команда не так успешна, как в чемпионате Швеции...
- Я с этим не согласен, это разные турниры. И нужно адаптироваться к уровню Лиги Европы. У нас ровная группа и нам предстоит начать турнир матчем против одной из лучших команд квартета. Но у нас достаточно сильная команд. Есть игроки, как сильные, так и те, кто не привык играть на таких больших стадионах. Нам нужны концентрация и удача.

- Виктор Цыганков стоит больше, чем вся команда Мальме. Этот факт психологически давит на команду?
- Мы знаем, как он играет. Также знаем и манеру игры Вербича. До свидания.

Опубликовано 19/09/2019 12:53