Виктор Скрипник: Очень довольны, что сыграли здесь 1:1

Луганская Заря сумела отыграться в выездном поединке третьего квалифай раунда Лиги Европы против болгарского ЦСКА.

ЦСКА (София, Болгария) - Заря (Луганск, Украина) 1:1
Голы: Эвандро да Силва, 13 - Владлен Юрченко, 45+1
ЦСКА: Витаутас Черняускас, Кристиян Малинов, Жеферсон (Вив Соломон-Отабор, 77), Рауль Альбентоса, Петар Занев, Иван Турицов (Диего Фаббрини, 62), Нуну Томаш, Жаниу Бикел, Тьягу Родригеш, Эвандро да Силва (Грэм Кери, 82), Али Соу
Заря: Никита Шевченко, Виталий Вернидуб, Александр Тымчик, Джоэль Абу Ханна, Богдан Михайличенко, Дмитрий Хомченовский, Владислав Кочергин, Владлен Юрченко (Назарий Русин, 65), Дмитрий Иванисеня (Леван Арвеладзе, 70), Максим Лунёв (Богдан Леднев, 65), Филипп Будковский
Предупреждения: Жаниу Бикел, Кристиян Малинов, Диего Фаббрини - Александр Тымчик, Джоэль Абу Ханна

Опубликовано 08/08/2019 22:21
Виктор Скрипник

Наставник "черно-белых" Виктор Скрипник о выездной ничьей с софийским ЦСКА.

- Что вам сегодня понравилось, а что нет?
- Очень хороший стадион, очень хорошая поддержка. Знали, что так будет. Понравилась игра. Обе команды играли на победу. Как вчера я и говорил, искали свои шансы у чужих ворот. Сегодня закончился первый тайм. Второй будет в Запорожье.

- Тренер соперника все время ругал своих футболистов...
- Всегда хочется, чтобы блестело. Любая команда хочет играть в футбол еще лучше. Мы не исключение. Конечно, есть ошибки. При забитом мяче у нас было 6-7 человек в штрафной и только два в красной форме, а все равно мы получили гол. Это злит. Нужно улучшать игру в обороне. Но мы не опустили рук, искали свои шансы впереди и наши старание переросло в пенальти, который мы реализовали. Но, повторюсь, все будет решаться в Запорожье.

- Чем удивил вас ЦСКА?
- Это мощная команда с индивидуально сильными игроками. Очень довольны, что сыграли здесь 1:1. Все было не так просто, как кажется. Давление трибун, команды, индивидуально сильных футболистов - это всегда непросто. Играли против очень сильного клуба.

Опубликовано 09/08/2019 08:59

Лига Европы УЕФА. Сезон 2019/20. Квалификация. Третий раунд. Первый матч. 08.08.2019.

ЦСКА (София, Болгария) - Заря (Луганск, Украина) 1:1
Голы: Эвандро да Силва, 13 - Владлен Юрченко, 45+1