Владимир Шаран: Благодарен нашим футболистам за самоотдачу

Александрия - Вольфсбург 0:1

Александрия минимально уступила Вольфсбургу в домашнем поединке в рамках 5-го тура группового турнира Лиги Европы и потеряла все шансы на продолжение еврокубковой кампании.

В плей-офф турнира из группы I вышли Вольфсбург и Гент, а подопечные Шарана в последнем туре заочно поспорят с Сент-Этьеном за третье место в таблице.

Александрия (Украина) - Вольфсбург (Германия) 0:1
Гол: Ваутер Вегорст, 45+1 (с пенальти)
Александрия: Юрий Панькив, Денис Мирошниченко, Каспарс Дубра, Владислав Бабогло, Павел Пашаев, Валерий Лучкевич (Максим Задерака, 86), Дмитрий Шастал (Максим Третьяков, 55), Дмитрий Гречишкин, Андрей Запорожан, Евгений Банада, Кирилл Ковалец (Денис Безбородько, 39)
Вольфсбург: Коэн Кастельс, Марсель Тиссеран, Жером Руссийон, Виллиам де Асеведо (Кевин Мбабу, 90+1), Джон Энтони Брукс, Джеффри Брума, Максимилиан Арнольд, Адмир Мехмеди (Феликс Клаус, 80), Жозуа Гилавоги, Жоао Виктор (Ренато Штеффен, 61), Ваутер Вегорст
Предупреждения: Павел Пашаев, Денис Безбородько - Джеффри Брума, Жером Руссийон, Виллиам де Асеведо

Опубликовано 28/11/2019 21:52
Владимир Шаран

Главный тренер Александрии Владимир Шаран по окончании матча против Вольфсбурга, в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы, провел пресс-конференцию в конференц-зале Арена Львов.

- Ни тактически, ни физически мы не уступили Вольфсбургу. Единственное, очень тяжело выигрывать верховые дуэли у высоких защитников "волков". В этом мы и уступали. Перед этим матчем у нас были серьезные кадровые потери. Это Ситало, Довгий, Третьяков, который получил травму, но вышел на замену, Ковалец, который вчера получил повреждение, также вышел, но не смог продолжить поединок. И очень важный игрок - Глеб Бухал, который также не смог сыграть. Который провел все поединки как в Лиге Европы, так и в чемпионате Украины. Я очень благодарен нашим футболистам за самоотдачу, за то, что они бились до конца, до последней секунды, чтобы сравнять счет. В Украине меня отсранили на два матча за то, что я был недоволен судейством в Киеве против Олимпика. И сегодня, хорошо, что меня не удалили, но симпатии вы видели все прекрасно и болельщики и наш президент, который заходил в раздевалку поблагодарить команду даже за проигранную игру. Человек озвучил премиальные за этот матч. Это дорогого стоит. Я веду к тому, что симпатии австрийской бригады арбитров были на стороне нашего соперника.

Опубликовано 29/11/2019 10:35
Александрия - Вольфсбург 0:1

Лига Европы УЕФА. Сезон 2019/20. Групповой турнир. 5-й тур. 28.11.2019.

Александрия (Украина) - Вольфсбург (Германия) 0:1
Гол: Ваутер Вегорст, 45+1 (с пенальти)

Опубликовано 29/11/2019 00:20