Владимир Шаран: Главное, что мы показали неплохую игру

Вольфсбург - Александрия 3:1

Александрия уступила Вольфсбургу в дебютном матче группового раунда Лиги Европы.

Единственный гол украинского клуба в Германии провел Евгений Банада, сделавший счет 1:2.

Первый мяч Вольфсбурга получился курьезным. Юрий Панькив пропустил несложный дальний удар в исполнении Максимилиана Арнольда.

Результативный поединок провел экс-форвард киевского Динамо Адмир Мехмеди. Швейцарец записал на свой счет гол и голевую передачу.

Вольфсбург (Германия) - Александрия (Украина) 3:1
Голы
: Максимилиан Арнольд, 20, Йосип Брекало, 24, 67 - Евгений Банада, 66
Вольфсбург: Павао Перван, Робин Кнохе, Марсель Тиссеран (Джеффри Брума, 70), Янник Герардт, Кевин Мбабу, Жером Руссийон, Жозуа Гилавоги, Максимилиан Арнольд, Адмир Мехмеди (Ренато Штеффен, 86), Йосип Брекало (Лукас Нмеча, 76), Ваутер Вегорст
Александрия: Юрий Панькив, Глеб Бухал, Денис Мирошниченко, Каспарс Дубра, Павел Пашаев, Валерий Лучкевич (Евгений Протасов, 81), Алексей Довгий (Кирилл Ковалец, 46), Евгений Банада, Дмитрий Гречишкин, Максим Третьяков (Дмитрий Шастал, 65), Артём Ситало
Предупреждения: Евгений Банада, Каспарс Дубра

Опубликовано 19/09/2019 23:58
Владимир Шаран

Комментарий главного тренера Александрии Владимира Шарана после матча с Вольфсбургом.

- Главное, что мы действительно показали неплохую игру, как для новичка Лиги Европы. Ребята вышли без мандража, это было заметно, и поединок начали неплохо. Я не могу сказать, что Вольфсбург нас полностью переиграл. Да, мастерство игроков Вольфсбурга действительно на высоком уровне, и первые мячи немного надломили ребят. Но во втором тайме мы увидели, что мы способны играть лучше, чем в первом. Хотя, и первый тайм тоже был неплохой по реализации игры. Забив мяч, конечно, была надежда, что мы можем забить второй, но очень быстро пропустили третий мяч. Но все равно, я доволен игрой наших футболистов. Они действительно показали неплохую, содержательную игру. Но мастерство и опыт команды соперника выше.

- Очень резвый старт для Вашей команды, какие были надежды на эти первые минуты, какие задачи Вы ставили подопечным?
- Я думаю, что это было где-то неожиданно для соперника, мы начали прессинговать на его половине поля. Но все равно, к Третьякову я имел претензии - он должен был играть более смело и встречать правого центрального защитника команды соперника. Это было неожиданно для соперника, и мы неплохо выглядели до пропущенного мяча. В нашу сторону вообще один удар был, а потом всего два удара в створ ворот - и мы пропустили. Это говорит об опыте и мастерстве команды соперника.

Опубликовано 20/09/2019 14:41
Вольфсбург - Александрия 3:1

Лига Европы. Сезон 2019/20. 1-й тур. 19.09.2019.

Вольфсбург (Германия) - Александрия (Украина) 3:1
Голы
: Максимилиан Арнольд, 20, Йосип Брекало, 24, 67 - Евгений Банада, 66

Опубликовано 20/09/2019 00:42