Владимир Шаран: Играть на 0:0 мы не собираемся

Владимир Шаран

Главный тренер Александрии пообщался с журналистами на пресс-конференции перед ответным матчем плей-офф раунда квалификации Лиги Европы с БАТЭ.

- К БАТЭ готовимся в обычном режиме. Каких-то особенных занятий нет, мы просто пытаемся максимально качественно подвести команду к матчу, стараемся дать команде отдохнуть, потому что были трудные перелеты. Видно, что ребята уже не такие свежие, как прежде, усталость ощущается.

И я считаю, что мы хорошо подготовились, удалось немного отдохнуть. Сегодня на теоретическом занятии разобрали свою игру в Борисове, сделали кое-какие выводы. Завтра главное - дать бой. Шансы, я считаю, 50 на 50. До матча в Борисове больше шансов было у БАТЭ, но ничьей на выезде нам удалось в какое-то мере выровнять шансы на проход в следующий раунд.

Меня волнует только то, что у нас есть определенные проблемы с некоторыми основными игроками, которые играли в первом матче. Шендрик, Щедрый, Басов, Козак не сыграют точно. Решение о готовности остальных будем принимать завтра непосредственно перед игрой.

Волнение если и будет, то главное, чтобы оно было только у меня, ребятам нужно спокойствие. Ведь в плане опыта БАТЭ нас превосходит. Мы ведем много психологических бесед, потому что уверенность в своих силах - один из самых важных компонентов. Ребята должны верить, что нам по силам пройти эту команду.

Также я очень надеюсь на болельщиков. Завтра на нашем маленьком стадионе мы ожидаем аншлаг, поэтому хочется подарить праздник, тем более в День независимости Украины. Сделаем все возможное, чтобы достичь положительного для себя результата. Играть на 0:0 мы не собираемся. Будем играть в тот футбол, в который мы можем играть на данный момент, - сказал Шаран.

Опубликовано 23/08/2017 21:44