Ягеллония разорвала контракт с Дмитрием Хомченовским

Дмитрий Хомченовский

Украинский полузащитник Дмитрий Хомченовский больше не является футболистом польской Ягеллонии, сообщает официальный сайт клуба.

Клуб и футболист приняли решение разорвать контракт по обоюдному согласию сторон.

Ранее Хомченовский заявлял, что продолжит выступать за Ягеллонию, но позже стало известно, что клуб не взял его на сбор в Турцию.

Следующим местом работы 27-летнего вингера может стать азербайджанский клуб Кешля, где его хочет видеть украинский тренер Юрий Максимов.

Дмитрий Хомченовский перебрался в Ягеллонию летом прошлого года из Понферрадины и подписал 2-летний контракт, с тех пор сыграв 38 матчей и забив 3 гола во всех турнирах.

Ранее в своей карьере он также выступал за Зарю и Кривбасс.

Напомним, что за польский клуб выступает украинский полузащитник Тарас Романчук, который является основным игроком одного из лидеров чемпионата Польши. Также игроком Ягеллонии может стать бывший хавбек Карпат и Волыни Редаван Мемешев, который отправился с ней на зимний тренировочный сбор в Турцию.

Опубликовано 17/01/2018 08:36

Комментарии

Аватар пользователя Gutnik
Не в сети

Re: Ягеллония разорвала контракт с Дмитрием Хомченовским

Два года коту под хвост. После еврокубков и сборной - Понферрадина и Ягеллония. Теперь вот какая-то Кешля. Интересно, вот если бы его пригласили назад Заря или Олимпик, пошел бы?

Аватар пользователя ssbond
Не в сети

Re: Ягеллония разорвала контракт с Дмитрием Хомченовским

Он просто заробитчанин. Уехать из команды, стабильно выступающей в еврокубках, в какую-то там Понферрадину... Я тогда не понял манёвра, а теперь догадываюсь. Просто чуваку надо было свалить с Украины и неважно куда...

----------------------------------------------------------------------
Сине-бело-голубой, реет флаг над головой
Так назначено судьбой, Днепр ты всегда со мной

 
Не в сети

Re: Ягеллония разорвала контракт с Дмитрием Хомченовским

Да не удалось пойти по стопам Каменюки.