Английские клубы продолжают доминировать на европейской футбольной арене.
Александрия - Колос 0:2
Колос успешно решил задачу в гостевом поединке с немотивированной Александрией.
Ворскла - Десна 1:1
Матч, в котором Ворскла и Десна фактически сражались за пятую строчку турнирной таблицы чемпионата Украины, завершился вничью.
Днепр-1 - Заря 0:1
Луганская Заря гарантировала себе бронзовые медали чемпионата Украины после сегодняшней минимальной победы над Днепром-1.
Динамо - Мариуполь 0:0
Игровой день в УПЛ открылся матчем в Мариуполе, где одноименная команда принимала номинального хозяина Динамо.
Манчестер Сити - ПСЖ 2:0
"Горожане" в ответном полуфинальном матче уверенно обыграли ПСЖ благодаря дублю Рияда Мареза и впервые в истории вышли в финал главного европейского клубного турнира.
Сегодня утром на базе в Счастливом президент донецкого Олимпика Владислав Гельзин представил команде нового главного тренера.
Кубок Тото
Стартовал розыгрыш Кубка Тото в мае 2021 года.
Комитет арбитров УАФ
Комитеты Украинской ассоциации футбола назначили официальных лиц на матчи 25-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги в сезоне 2020/21.
Юрий Калитвинцев
После поражения от Ингульца руководство клуба и главный тренер команды Юрий Калитвинцев приняли решение прекратить сотрудничество.
Юрий Калитвинцев
Юрий Калитвинцев, главный тренер Олимпика:
Ингулец на выезде уверенно обыграл донецкий Олимпик и продолжает бороться за сохранение прописки в элите чемпионата Украины.
Остап Маркевич
Остап Маркевич, главный тренер Мариуполя:
Мариуполь - Львов 1:2
Мариуполь в домашнем матче проиграл Львову и по прежнему рискует покинуть УПЛ, находясь на расстоянии четырёх очков от последнего места в турнирной таблице.